Десять новых плацкартных вагонов пополнят состав фирменного поезда, который сообщает Ульяновск и Москву. Именно плацкартные вагоны остаются наиболее востребованными у пассажиров железной дороги. Как сообщает пресс-служба Куйбышевского филиала АО «ФПК», новые вагоны оборудованы системами кондиционирования воздуха, биотуалетами, телевизорами и системами видеонаблюдения. Стеклопакеты изготовлены из ударопрочных тонированных стекол, оборудованы пожарной сигнализацией и системой пожаротушения.

Отмечается, что в новых вагонах стало больше электрических розеток, встроены USB-разъемы для подзарядки мобильных телефонов и других гаджетов, установлены системы видеонаблюдения и оповещения о времени и температуре воздуха.

В отделке салонов используются материалы, обеспечивающие высокую теплоизоляцию, износостойкость и пожарную безопасность. Благодаря особым материалам в теплоизоляции пола и кузова снижена вибрация вагонов во время пути.

http://media73.ru/2018/v-firmennom-poezde-ulyanovsk-poyavyatsya-televizory-sistemy-nablyudeniya-i-razemy-dlya-zaryadki-tekh

Фирменный поезд 2.0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: